Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /srv/users/tuttodonna/apps/tuttodonna/public/wp-content/plugins/gravityforms/common.php on line 1172

Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /srv/users/tuttodonna/apps/tuttodonna/public/wp-content/plugins/gravityforms/common.php on line 1209

Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /srv/users/tuttodonna/apps/tuttodonna/public/wp-content/plugins/gravityforms/common.php on line 1213

Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /srv/users/tuttodonna/apps/tuttodonna/public/wp-content/plugins/gravityforms/common.php on line 1237

Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /srv/users/tuttodonna/apps/tuttodonna/public/wp-content/plugins/gravityforms/common.php on line 2918

Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /srv/users/tuttodonna/apps/tuttodonna/public/wp-content/plugins/gravityforms/common.php on line 2925

Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /srv/users/tuttodonna/apps/tuttodonna/public/wp-content/plugins/gravityforms/common.php on line 2938
Informativa Estesa per la Gestione dei Cookie e Privacy - Tutto Donna


Cookie policy

Informativa estesa Cookie: raccolta, utilizzo, condivisione dei dati

Cookie tecnici – per statistiche di tipo aggregato

Il sito utilizza Cookie allo scopo di registrare la sessione dell’utente e allo scopo di svolgere, tramite elaborazione degli stessi, le attività che sono necessarie all’erogazione del servizio stesso.

Allo stesso modo i Cookie possono essere utilizzati allo scopo di registrare eventuali preferenze di navigazione dell’utente e per ottimizzare l’esperienza dell’utente stesso. Tra i cookie di questo tipo sono da segnalarsi i cookie per l’impostazione della lingua, per la gestione del traffico e per l’analisi dei carichi da parte della società che gestisce il sito.

È possibile che si faccia ricorso a Cookie in grado di raccogliere informazioni in forma esclusivamente aggregata, senza che sia necessario il consenso dell’utente, che possono essere gestiti dalla società titolare della gestione senza l’ausilio di terzi.

Tramite Cookie è possibile svolgere operazioni di carattere statistico per la raccolta aggregata dei dati, nonché per analizzare e tenere traccia del comportamento dell’utente durante la navigazione.

Google Analytics

Il sito raccoglie dati in forma anonima attraverso Google Analytics, servizio fornito da Alphabet Inc. (da qui in avanti Google).

Il sito rispetta i requisiti fissati dalle norme per le funzioni pubblicitarie stabilite da Google Analytics.

Google può utilizzare i dati personali così raccolti per contestualizzare gli annunci pubblicitari e utilizzarli per l’ottimizzazione del servizio di pubblicità del proprio network.

Luogo del trattamento: Stati Uniti d’America – Privacy PolicyOpt Out

È possibile approfondire la raccolta e l’utilizzo dei dati da parte di Google e Alphabet Inc. attraverso il materiale informativo – Utilizzo dei dati da parte di Google

Pubblicità

I servizi pubblicitari possono utilizzare i dati forniti dall’utente, allo scopo di comunicazione commerciale e attraverso diversi canali pubblicitari, relazionandoli ove possibile agli interessi dell’utente.

Alcuni dei servizi pubblicitari possono utilizzare Cookie che permettono di identificare in modo anonimo l’utente e di tenere traccia dei comportamenti relativi, combinandoli anche con quelli registrati al di fuori del sito web.

Google AdSense

Google AdSense è un servizio pubblicitario offerto da Alphabet Inc.; il servizio ricorre all’utilizzo di specifico Cookie che consente al gruppo di tracciare il comportamento dell’utente attraverso il sito e in relazione alle pubblicità erogate.

Il sito web rispetta le norme sul consenso degli utenti così come stabilite da Google in relazione alla normativa dell’Unione Europea Vigente – link

Luogo del trattamento dati: Stati Uniti d’America

DoubleClick for Publishers (Alphabet Inc.)

DoubleClick for Publishers è un servizio di pubblicità offerto da Alphabet Inc per tramite della controllata Google Inc. La società di gestione ha diritto a condurre campagne pubblicitarie in accordo e in collaborazione con network pubblicitari esterni, con i quali la società di gestione potrebbe non avere relazioni dirette.

L’utente che non vuole essere tracciato da network pubblicitari esterni, può ricorrere a Youronlinechoices.

Per approfondire le norme sull’utilizzo dei dati di Google, si invita a consultare le norme di Google per i partner.

L’utente ha diritto a impedire l’utilizzo del Cookie relativo ai servizi Doubleclick, disattivandolo al seguente indirizzo internet: https://support.google.com/adsense/answer/2839090?hl=it

Luogo del trattamento dei Dati: Stati Uniti d’America.

Cookie di terze parti

I cookie di terze parti possono raccogliere, condividere e utilizzare i dati anche sulla base delle esperienze di navigazione fuori dal sito.

Titolare del trattamento: Affari Nostri SRL – affarinostrisrl@gmail.com

Come Disabilitare i Cookie

Attraverso la navigazione anonima gli utenti possono disabilitare i cookie ed evitare il tracciamento dei propri dati. A seconda del servizio di navigazione usato, cambiano le modalità di disabilitazione. Di seguito i riferimenti per i più utilizzati:

Ulteriori informazioni sulla disabilitazione dei cookie su Firefox, in inglese.

Ulteriori informazioni sulla disabilitazione dei cookie su Chrome, in inglese

Ulteriori informazioni sulla disabilitazione dei cookie su Internet Explorer, in inglese

Ulteriori informazioni sulla disabilitazione dei cookie su Safari , in inglese

Ulteriori informazioni sulla disabilitazione dei cookie su Opera, in inglese.

Informativa sulla privacy

Il trattamento delle informazioni raccolte che riguardano il visitatore è importante a principi di correttezza, trasparenza e liceità, tutelando la riservatezza e i diritti del visitatore, così come ai sensi del D.Lgs 196/2003 in materia di tutela delle persone in relazione al trattamento dei dati personali.

I dati che potrebbero rivelarsi idonei a rivelare:

  • le convinzioni religiose, filosofiche o anche di altro genere,
  • l’etnia,
  • l’affiliazione a partiti politici o a sindacati, nonché ad organizzazioni altre di carattere politico, ideologico, filosofico, sindacale
  • lo stato di salute
  • preferenze sessuali

saranno oggetto di trattamento se e solo se è stato prestato consenso scritto dell’interessato, nonché previa autorizzazione da parte del Garante per la protezione dei dati personali, così come da art. 26 del D.Lgs. 196/2003.

I dati sensibili forniti dal visitatore verrano trattati per finalità di raccolta e conservazione, nonché di elaborazione, nei limiti dell’Autorizzazione Generale del Garante per la Privacy, così come ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs 196/2003.

Nello specifico i dati verranno trattati e raccolti al fine di:

  • permettere la fornitura dei servizi eventualmente richiesti
  • ottemperare a quanto previsto dalla legge e assolvere ai suoi obblighi, nonché per assolvere agli eventuali obblighi derivanti da richiesta di autorità competente;
  • permettere l’invio di comunicazioni relative al servizio fruito dall’utente;
  • permettere l’invio di avvisi riguardanti nuovi servizi offerti, nonché eventi eventualmente organizzati e che potrebbero essere di interesse per l’utente;

Modalità di trattamento dei dati

I dati personali sono trattati in modo esclusivo per mezzo elettronico, con accesso riservato; è prevista la predisposizione di misure di sicurezza informatica allo stato dell’arte, nella misura in cui saranno necessarie per ridurre la possibilità che si presentino violazioni della privacy da parte di utenti terzi, nonché da parte di soggetti esterni e terzi.

La trasmissione dei dati avviene sotto la stretta e univoca responsabilità dell’utente. Il fornimento di ulteriori dati personali è da considerarsi facoltativo.

I dati possono essere ceduti a terzi, nel rispetto delle vigenti normativi, allo scopo di analisi tecnica, senza che i dati comunicati riguardino le materie di cui è vietata la cessione ai sensi dell’art. 26 D.Lgs. 196/2003.

Il titolare e responsabile del trattamento è Affari Nostri SRL – affarinostrisrl@gmail.com